Descripción del proyecto

El proyecto de restauración y reforma del Chalet de los Periodistas empieza con la búsqueda de la esencia original de la construcción. Son los elementos originales y el tono de la casa los que nos sirven de guía para crear un lenguaje contemporáneo de intervención y traerla de nuevo a la vida. La elección de materiales, diseño de iluminación, detalles constructivos… se estudia cuidadosamente para que tenga sentido con el pasado, presente y futuro de la casa.

Diseño: mar plus ask
Para nosotros (mar plus ask), llevar una disciplina precisa durante el proceso de construcción es fundamental y todos los detalles se deben ejecutar a la perfección. En esta obra hemos trabajado con ELO Construcciones, que realiza un trabajo fantástico, eficiente y metódico. Tienen mucha experiencia con edificios antiguos y han sabido entender la casa y la intención de la intervención a la perfección.

Instalaciones: MODUM Instalaciones

Mobiliario: Momocca Design

Vídeo: Contraplà Productora

Enlace al vídeo en el Levante EMV

Enlace a la noticia en el Levante EMV

Enlace a la noticia en Las Provincias

Enlace a la noticia en Valencia Secreta

Enlace al artículo de Momocca

Enlace a la noticia actualizada en Valencia Secreta