ESPACIO, LUZ Y ORDEN

Reforma Integral de vivienda situada en un Edificio Catalogado de 1930. La vivienda se ha dividido en 3 espacios, la recepción, el núcleo central, y el estudio. Ubicado entre los patios de luces interiores y con una altura contenida, el núcleo central da paso a las zonas privada y pública. Estas áreas están emplazadas en cada una de las dos fachadas principales y cuyas dimensiones alcanzan la altura original de la cubierta inclinada. Materialmente se ha buscado la singularidad del contraste entre la tosquedad y naturalidad de los materiales originales recuperados, como la nolla , el ladrillo visto y la madera, frente a las líneas más puras del krion o la invisibilidad de las puertas.

ESPACIO, LUZ Y ORDEN 2018-10-19T12:47:54+00:00

Project Description

REFORMA INTEGRAL DE VIVIENDA EN VALENCIA

REFORMA INTEGRAL DE VIVIENDA EN VALENCIA


Año: 2018


Arquitecto Proyectista: Adolfo de Bernardo Sanchis

Dirección y Ejecución de Obra: BHBarquitectura

Constructora: ELO Construcciones


Fotografía: Paco Alcantud