CLÍNICA DENTAL MªJM

Se trata de la reforma interior de una clínica dental en la ciudad de Valencia diseñada por el estudio sanahuja&partners. Se partía de una distribución con espacios divididos y articulados mediante un corredor interior largo y estrecho. Por tanto el estudio plantea una adaptación de los espacios de llegada y acogida, reduciendo los elementos de compartimentación e introduciendo el concepto de fluidez espacial para lograr una mayor capacidad y confort para los clientes. La paleta de materiales combina la cerámica en el pavimento, en un color muy neutro, y la madera de roble o lacada en blanco. El toque de color se reduce a la tapicería de los asientos, que se destaca en un tono verde hierba, con una intención relajante muy apropiada para este tipo de clínica.

CLÍNICA DENTAL MªJM 2018-04-26T15:44:54+00:00

Project Description

Detalles del Proyecto:

Reforma año: 2017


Arquitecto: SANAHUJA & PARTNERS


Fotografía: Paco Alcantud