VIVIENDA EN LOS JARDINES DE VIVEROS

Reforma integral de una vivienda en los Jardines del Real, en Valencia. “Casa es donde se vive” Espacio, luz y orden: bajo esas premisas la intervención ha consistido en ordenar la planta y dar un aspecto más moderno a la vivienda. Esto se ha conseguido haciendo que las estancias vivan más del exterior. Para ello se ha unificado la zona de día de forma que tanto la entrada, como la cocina y el salón-comedor vivan de la luz natural que entra por el gran ventanal que da acceso a la terraza. Siguiendo la misma premisa, la zona de noche se encuentra en la parte más privada de la vivienda y está formada por dos baños y cuatro habitaciones, una de ellas con vestidor y el baño en suite. Materiales luminosos combinados con un pavimento cálido como es la madera, nos ayuda a conseguir ese aspecto moderno sin perder la calidez que una casa necesita. Al fin y al cabo una casa es donde se vive… Fotografías: JFFA Imagine